ENTREPRISE
FAMILIALE
DEPUIS 1978

NATUREL
ET
ARTISANAT

Depuis 1978, l’entreprise familiale indépendante Gasser Gourmet se distingue dans les segments des produits surgelés et de la compétence du frais pour la restauration. L’offre variée se compose de prestigieuses marques de tradition et est complétée par des produits raffinés issus de notre manufacture. Nous prenons le temps de sélectionner avec soin les ingrédients et les recettes de nos produits. Nous attachons en particulier une grande importance au naturel et au travail artisanal.

Nous célébrons la qualité et le goût, de la récolte à l’assiette, du producteur au convive. Nos cèpes sont par exemple aussi savoureux que s’ils étaient fraîchement cueillis, car ils ne sont pas lavés avant d’être surgelés.

En collaboration avec nos partenaires et nos producteurs de longue date, nous élargissons sans cesse notre offre et développons de nouveaux produits. Nous allions constance et esprit de notre temps, jetant des ponts entre tradition et modernité, rusticité et culture urbaine.

Depuis son site de Schwarzenburg, Gasser Gourmet livre plus de 600 établissements de restauration, individuellement et dans le respect des délais. Avec ses 34 collaborateurs, ses 9 camions de dernière génération, ses installations dernier cri et son respect constant de la chaîne du froid, Gasser Gourmet est un gage de qualité et de fraîcheur.